Flowers Tumblr Themes
Next Page

Queency

|22 YO| MAY 3RD | STUDY ACCOUNTING | CHILDISH
❤ FAMILY ❤MAHFUD RAHMANY ❤ DANCING ❤ FASHION ❤ DRESS ❤ HIGH HEELS ❤ SINGING ❤ LIP GLOSS ❤ PHOTOGRAPHY ❤ RAINBOW ❤ RUNNING MAN ❤ KOREAN ADDICT ❤ STRAWBERRY❤

Jul 23rd at 5PM / 0 notes
cuma mau kamu jadi kaya begini bebiiii :’)))))))) with Mahfud – View on Path.

cuma mau kamu jadi kaya begini bebiiii :’)))))))) with Mahfud – View on Path.


Thought via Path

Jul 23rd at 9AM / 0 notes

ada satu lagi manusia semacam tante syahrini dengan video “I FEEL FREE”-nya, asli porak poranda dunia entertainment Indonesia – Read on Path.


Jul 23rd at 3AM / 0 notes
lah, terus salah aku kalo mereka minta balik? salahin cowoknya dong kenapa suka ngerecokin aku. cowoknya tuh yg patut dipertanyakan kesetiaannya :’) – View on Path.

lah, terus salah aku kalo mereka minta balik? salahin cowoknya dong kenapa suka ngerecokin aku. cowoknya tuh yg patut dipertanyakan kesetiaannya :’) – View on Path.


At Hermes Palace Mall

Jul 22nd at 4AM / 0 notes

cuma mama yang tau obat kalo anaknya sakit: shopping – at Hermes Palace Mall – See on Path.


Jul 22nd at 2AM / 0 notes
artis paling labil seendonesah. pake jilbab dikirain sama kaya musim duren kali apa -.-” – View on Path.

artis paling labil seendonesah. pake jilbab dikirain sama kaya musim duren kali apa -.-” – View on Path.


Thought via Path

Jul 21st at 1PM / 0 notes

eh, uda ngetrend aja ya bahasa “kaedah”. baiklah, mari mengganti kata “istilahnya” dengan “kaedahnya”. kaedahnya ume anak gahoel gitu :)))))) – Read on Path.


At Hermes Palace Mall

Jul 21st at 9AM / 0 notes

kawanin oom shopping – at Hermes Palace Mall with Mahfud – See on Path.